Anleitung:
1. Schritt
Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Spaghetti al dente.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie die Butter und braten den Knoblauch und die Schinkenwürfel an.
3. Schritt
Gießen Sie die Sahne hinzu und lassen Sie alles einige Minuten köcheln.
4. Schritt
Geben Sie die gekochten Spaghetti in die Pfanne und mischen Sie alles gut.
5. Schritt
Würzen Sie die Spaghetti Crema mit Salz und Pfeffer und bestreuen Sie das Gericht mit dem Parmesan.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Spaghetti al dente gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders cremige Sauce können Sie auch eine halbe Packung Sahne-Frischkäse unterrühren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie ein Sauvignon Blanc, passt hervorragend zu Spaghetti Crema. Er ist leicht und frisch und harmoniert wunderbar mit der cremigen Sauce.